sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Pão de mel econômico



Excelente rendimento e baixo custo.


1 xícara (chá) leite morno
1 xícara (chá) mel / alimento glicosado
1 xícara (chá)  açúcar
1xícara (chá) chá frio de cravo e canela
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
4 xícara (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio


1 Quilo de chocolate fracionado para banhar


Modo de preparo: Bater no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos depois os secos.
Untar e enfarinhar as forminhas, despejar a massa levando ao forno pré-aquecido em 180ºc.
Tempo de forno: 25 minutos
Rendimento: 30 unidades

Dicas da Chef:
Adicione a farinha aos poucos a massa.
Dê preferência ao chocolate meio amargo, ele dará um sabor mais sofisticado ao pão de mel.
Os recheios podem ser: doce de leite, brigadeiro, geléia de damasco, geléia de frutas vermelhas, beijinho e o que mais sua criatividade permitir.