terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Bolo de cenoura fofinho


Massa:

  • 4 Ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:

No liquidificador bater: o óleo, ovos, açúcar e a cenoura.
Misturar o fermento com a farinha.
Despejar a mistura batida em uma tigela e misturar com a farinha e fermento aos poucos com ajuda de um batedor de arame.

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina (s/ sal)

Modo de preparo:

Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo, até engrossar.
Despejar a calda ainda quente em cima do bolo.

Dica da Chef: Faça alguns furos no bolo com ajuda de uma faca antes de despejar a calda.
Cuidado para não furar até em baixo.