Massa:
- 4 Ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de cenoura picada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
No liquidificador bater: o óleo, ovos, açúcar e a cenoura.
Misturar o fermento com a farinha.
Despejar a mistura batida em uma tigela e misturar com a farinha e fermento aos poucos com ajuda de um batedor de arame.
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina (s/ sal)
Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo, até engrossar.
Despejar a calda ainda quente em cima do bolo.
Dica da Chef: Faça alguns furos no bolo com ajuda de uma faca antes de despejar a calda.
Cuidado para não furar até em baixo.