- 500g de chocolate fracionado
Trufa (base):
- 250g chocolate derretido
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de conhaque
Modo de preparo:
Misturar todos ingredientes e levar a geladeira por 2 horas.
Recheio de Cappuccino:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colher (sopa) de creme de leite
- 1/2 colher (sobremesa) de café solúvel
- 1/2 colher (sobremesa) de cacau ou chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo. (Ponto de brigadeiro de enrolar)
Recheio de beijinho:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colher (sopa) de margarina
- 4 colher (sopa) de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo. ( Ponto de enrolar)
Recheio de leite em pó:
- 4 colher (sopa) de leite condensado
- 8 Colher (sopa) de leite em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente misturar os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos.
Dicas da Chef: procure usar chocolate meio amargo para dar um toque sofisticado, misture sempre a base de trufa com os recheios surpreendendo o paladar.