segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Bombons trufados

Casquinha:

  • 500g de chocolate fracionado

Trufa (base):

  •  250g chocolate derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de conhaque

Modo de preparo:
Misturar todos ingredientes e levar a geladeira por 2 horas.

Recheio de Cappuccino:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colher (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 1/2 colher (sobremesa) de cacau ou chocolate em pó

Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo. (Ponto de brigadeiro de enrolar)

Recheio de beijinho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colher (sopa) de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo. ( Ponto de enrolar)

Recheio de leite em pó:

  • 4 colher (sopa) de leite condensado
  • 8 Colher (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:
Em um recipiente misturar os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos.

Dicas da Chef: procure usar chocolate meio amargo para dar um toque sofisticado, misture sempre a base de trufa com os recheios surpreendendo o paladar.