sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Pão de mel econômico



Excelente rendimento e baixo custo.


1 xícara (chá) leite morno
1 xícara (chá) mel / alimento glicosado
1 xícara (chá)  açúcar
1xícara (chá) chá frio de cravo e canela
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
4 xícara (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio


1 Quilo de chocolate fracionado para banhar


Modo de preparo: Bater no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos depois os secos.
Untar e enfarinhar as forminhas, despejar a massa levando ao forno pré-aquecido em 180ºc.
Tempo de forno: 25 minutos
Rendimento: 30 unidades

Dicas da Chef:
Adicione a farinha aos poucos a massa.
Dê preferência ao chocolate meio amargo, ele dará um sabor mais sofisticado ao pão de mel.
Os recheios podem ser: doce de leite, brigadeiro, geléia de damasco, geléia de frutas vermelhas, beijinho e o que mais sua criatividade permitir.


13 comentários:

  1. Preciso de uma dica ... estou usando cortadores para fazer mini paes de mel , mas eu queria que eles ficassem mais retinhos , lisinhos .... com aparencia mais profissional pois eh para encomendas para buffet ... vc tem alguma dica ... olha como os meus estao ficando : http://sabordelembranca.blogspot.com.br/2012/03/pessoal.html


    obrigada Sabrina

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    Respostas
    1. Ola, Sabrina
      Exite forminhas para mini pão de mel e mesmo em formato quadrado iguais aos seus, acaba sendo um pequeno investimento, mas vale apena para ter uma boa aparência,e também acaba rendendo bem mais porque não tem sobras igual dos cortadores.
      Lembre-se de sempre colocar as mini formas dentro de uma uma assadeira grande para levar ao forno.
      espero ter esclarecido sua duvida, e muito obrigada.

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  2. oi posso substituir o cha por cravo e canela em po se puder qual a medida ,e para essa receita qual o preco de revenda para atacado e varejo.

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  3. Tava procurando receitas de pão de mel porque quero vender,e adorei a receita e vou fazer,meus parabens....

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  4. Ah e essa receita rende quantos,e em vez do bicabornato posso usar o fermento em pó...

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  5. Oi Renata,

    Assisti todos os seus vídeos em uma noite e eu precisava comentar aqui o quanto estou grata. A internet em geral e o youtube especificamente é uma escola pra mim, mas é difícil encontrar pessoas que como você, façam vídeos para quem quer comercializar e tirando todas as dúvidas possíveis. Muito obrigada :) Minha única queixa é não ter mais vídeos, hehehe Quero um todos os dias :D Se possível, ensine a fazer salgados fritos dismistificando todos os mitos? E em todos os vídeos, conte um pouquinho o q vc faz com as sobras, o q vc congela, o q não congela... essas coisas. Por favor!

    Imensamente agradecida,
    Tatiane
    @tathys

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  6. To fazendo sucesso com essa receita. Obrigada Deus te abencoe muitooooooo

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  7. olá renata, estou com uma dúvida, este chá de cravo e canela que vc faz na receita de pão de mel economico como deve ser feito quais as quantidades de cada um e se pode ser com cravo normal sem ser em pó. obrigada

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  8. Muitooooooooooooo bom essa receita. Facil, pratica, economica e DELICIOSA.....VOU FAZE LA NOVAMENTE.

    Muito obrigada, Renata. Vou ficar sempre ligada em seu blog para saber novidades e aprender muiiiito...bjs

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  9. Fiz duas vezes pra ter certeza, sua receita é maravilhosa vou testar outras que vc ensina. Obrigada

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  10. Oi renata eu assisti varias vezes seu video fazendo alfajor argentino mas nao tem a quantidade dos ingredientes
    Onde eu encontro?
    Posta pra mim
    Obgada

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  11. Oi renata eu assisti varias vezes seu video fazendo alfajor argentino mas nao tem a quantidade dos ingredientes
    Onde eu encontro?
    Posta pra mim
    Obgada

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