- 500g de chocolate fracionado
Trufa (base):
- 250g chocolate derretido
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de conhaque
Modo de preparo:
Misturar todos ingredientes e levar a geladeira por 2 horas.
Recheio de Cappuccino:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colher (sopa) de creme de leite
- 1/2 colher (sobremesa) de café solúvel
- 1/2 colher (sobremesa) de cacau ou chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo. (Ponto de brigadeiro de enrolar)
Recheio de beijinho:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colher (sopa) de margarina
- 4 colher (sopa) de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela misturar todos ingredientes e levar ao fogo médio sempre mexendo. ( Ponto de enrolar)
Recheio de leite em pó:
- 4 colher (sopa) de leite condensado
- 8 Colher (sopa) de leite em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente misturar os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos.
Dicas da Chef: procure usar chocolate meio amargo para dar um toque sofisticado, misture sempre a base de trufa com os recheios surpreendendo o paladar.
adorei as dicas e as receitas
ResponderExcluirMuito obrigada!
ExcluirRenata sou Portuguesa e adquiri atraves ce uma amiga Brasileira algumas formas BWB de silicone e andei á procura de recheios para bombons e depareio com o seu Blog que adorei.
ResponderExcluirQueria-lhe pedir + receitas de recheios
Obrigado
Fernanda Pinto
Ola renata, moro em Aracaju-se e estou ha mais de mes, procurando receitas de trufas, de como se faz, e hoje, pra minha alegria me deparei com o seu blog, que pra mim foi um presente de Deus ter encontrado. estou desempregada e quero investir no ramo de trufas( bombons trufados) melhor dizer, e vendo seu video fiquei encantada com tanto talento e bondade, pois nem todo mundo disponibiliza suas receitas, ou experiencias com os outros sem cobrar nada,por isso os meus parabens e que Deus lhe abençoe sempre.
ResponderExcluirE nao poderia deixar de me tornar seguidora ne kkkk, por este motivo gostaria de saber se tem como voce me passar alguns tipos de recheios diversificados, coisas simples, pra iciante mesmo, mas estou precisando muito mesmo,
tenho algo em mente como abacaxi,ameixa, maracuja, banana, chocolate, e outros que voce souber, se puder me ajudar fico muitooooo grata.
meu email pra contato: paloma26-max01@hotmail.com
grata e certa de uma resposta positiva muito obrigda.
Graças ao seu video,consegui fazer ! Única receita que me ajudou ! Adorei,parabéns !
ResponderExcluirOlá Renata, eu vi seus vídeos de bombons são ótimos, vc explica muito bem vc e muito atenciosa,e eu queria saber se vc tem mas receita de recheio de bombons para estar me passando,obrigada e parabéns!!!!!
ResponderExcluirOlá Renata. Amei seu vídeo. E gostaria que me ajudasse em algumas dúvidas. Com 500g de chocolate é possível fazer quantas trufas? E para essa quantidade quanto de recheio posso fazer?
ResponderExcluir