quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Cupcake de chocolate


  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de achocolatado
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo: Peneirar os ingredientes secos e misturar.
Agregar aos ingredientes secos o óleo, o leite e os ovos. Mexer bem.
Colocar em forminhas de papel forneável própria para cupcake e levar para assar em forno pré aquecido em 180ºC por aproximadamente 35 minutos. 

Dicas da Chef: O recheio e a cobertura pode ser de brigadeiro, bicho de pé, doce de leite, Nutella e o que mais sua imaginação mandar.

8 comentários:

  1. Olá ... diexa eu te perguntar uma coisa ... a primeira vez que fiz a receita saiu maravilhoso o CupCake ... Macio , fofinho ...
    Na segunda vez que fiz ele solou ... usei uma outra marca de farinha , sera que foi isso ???

    Parabens pelo blog ... vc explica muito bem ... seus videos sao otimos ... precisa postar novas receitas e dicas !!!!!

    Que Jesus te prospere!!!
    Sabrina

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  2. Ola Sabrina, vou postar assim que tiver um tempinho, rs.
    Quanto ao cupcake, fica difícil precisar se foi somente a farinha, mas sempre e importante usar bons ingredientes, o forno também pode ser o vilão.
    Muito obrigada!

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  3. Sua lindaaaaaaa! como es maravilhosa,adorei os vídeos,estou começando por grande necessidade,e vc veio como um milagre que pedia a Deus,a luz obrigada por tudo,e é isso dividir os dons!receberá em triplo pode acreditar.
    A pergunta: vc falou em um dos seus vídeos de uma "flor de açúcar"! como faço? também queria te mandar uma foto de uma flor pra um docinho muito lindo ela é presa em um palito tipo de pirulito pequeno branco,formando um jarro,assim um jarrinho de chocolate com recheio de trufa penso eu e depois essa flor.fica lindo...se poder me ajude ou se tiver um e-mail eu te mando a foto.Obrigada obrigada es MARAVILHOSA. SOLANGE CALIXTO DE BRASILIA

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    1. Muito obrigada Solange, fico muito feliz em poder ajuda-la.
      Pode mandar a foto no e-mail: contato@confeitandocomcarinho.com.br
      Fico esperando, obrigada.

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  4. Nossa, vc explica muito bem! Obrigada por compartilhar seus talentos! Comecei há pouco tempo e seus vídeos tem me ajudado muito, obrigada de coração, que Deus te abençoe cada dia mais.

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  5. Adoro seus videos vc explica super bem!!
    Parabéns!

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  6. na trufas de limão posso colocar aromatizantes, comecei a fazer bombons agora é tenho muitas dúvidas ainda. ..

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